Витамины с полей.
Осень это лучшее время для закрепления летнего иммунитета. А так же самое время наесться досыта последних овощей-фруктов, которые крайне полезны именно сейчас!
Спешим вас порадовать, мы начали собирать свеклу и морковь.
А Вы знаете, что морковь - очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.
Свекла ничем не уступает моркови по полезности. Это просто кладезь витаминов группы В, А и С, минеральных веществ - калия, фосфора, магния, кальция и так далее. Кроме того, она содержит ряд органических кислот - лимонную, яблочную, винную и другие.
Так же для вас выросла белокочанная и краснокочанная капуста. Это ещё один источник незаменимых витаминов. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он «обезвреживает» опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Все овощи вы можете заказать в нашем интернет магазине.
Осенние фрукты и овощи дают нам заряд витаминов и микроэлементов на зимние месяцы. Поэтому грех не воспользоваться возможностью повысить иммунитет благодаря вкусной еде.
Будьте здоровы и красивы!