Рецепты вкусной и здоровой пищи
Почему стоит присмотреться к козьему молоку?
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Сицилийские трубочки канноли (cannoli)
О продукте:
Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления КАЧОТТЫ или других сыров.
Готовая рикотта идет на приготовление десертов, лазаньи, тортов, соленых пирогов, используется при выпечке пасхального хлеба.
Польза рикотты объясняется содержанием в ней витаминов, микроэлементов и активных веществ, которые присутствуют как в молоке, сыворотке, так и в закваске. Рикотта - полезный и вкусный продукт.
Фасуется в контейнер по 250гр.
Срок хранения: 5 суток. Хранить в холодильнике.
С этим продуктом покупают: