EN / RU
+7 (812) 643-4-643

ВКУС ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

Магазин


Холодный суп Гаспачо

Вам понадобится:

(на 6 порций)

- Помидоры – 1 килограмм.
- Огурец – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубца.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Растительное масло – 3 столовых ложки.
- Белый винный уксус.
- Подсохший белый хлеб – 1-2 ломтика.
- Молотый черный перец.
- Соль.

 

Приготовление:

  1. Все овощи перед приготовлением тщательно промываются под проточной водой и выкладываются на чистое, сухое полотенце.
  2. Помидоры необходимо опустить на несколько секунд в кипяток и аккуратно снять кожицу.
  3. Огурец очищается от кожуры и семян.
  4. Перец очищается от семян и перегородок и разрезается на небольшие кубики.
  5. Все помидоры и огурец нарезаются достаточно крупно.
  6. Далее следует почистить лук и чеснок и нарезать крупно лук.
  7. Нарезанные овощи складываются в блендер, куда добавляется растительное масло и соль. Все ингредиенты следует измельчить.
  8. В готовую смесь добавляется винный уксус, чеснок и измельченный хлеб.
  9. Практически готовое блюдо необходимо посолить и поперчить.
  10. Последний штрих – разбавить немного водой до однородной консистенции и поместить в холодильник.

Гаспачо подается охлажденным, можно бросить в тарелку несколько кусочков льда или наливать в ледяные тарелки. Также по желанию можно добавить сухарики и мелко нарезанные овощи. Суп обязательно должен настояться в холодильнике не менее 12 часов.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей

АРЕНДА КОТТЕДЖЕЙ