EN / RU
+7 (812) 643-4-643

ВКУС ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

Магазин


Маринованные кабачки

Вам понадобится:

Основные ингредиенты:

  500г. Кабачков и 0,5ч.л соли

 Маринад:

  100мл. растительного масло

  3ст.л уксуса (лучше винного или яблочного)

  2ст.л меда

  2-3 зубка чеснока, молотый черный перец, свежая зелень

 

Приготовление:

1. Приготовить все ингредиенты. Если кабачок молодой, то его можно не чистить. Нарезать кабачок овощечисткой тонкими полосками и сложить в глубокую посуду.

2. Посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтоб кабачок пустил сок. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью.

3. По истечению 30 минут с кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа. За это время можно пару раз перемешать.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей

АРЕНДА КОТТЕДЖЕЙ